KarshievaS, 09.11.2016 02:41, 8

image chrome-2016-11-09-08-38-31-png

Компания Illumina запускает производство TruSight Tumor 170 секвенатора нового поколения (NGS) для геномного профилирования опухолей. Прибор позволит проводить анализ генетических мутаций даже при ограниченном количестве ДНК, полученной из фиксированных в формалине парафинизированных образцов ткани.


 
Категории: Техника Illumina NGS

Источник Обсудить новость на форуме Все новости

Предыдущая новость

ЕМА приняло заявку на рассмотрение препарата авелумаб

Па­ци­ен­ты с ред­кой фор­мой ра­ка - ме­та­ста­ти­че­ской кар­ци­но­мой Мер­ке­ля - ста­ли на шаг бли­же к по­лу­че­нию но­во­го ме­то­да ле­че­ния за­боле­ва­ния. Ев­ро­пей­ское агент­ство по ле­кар­ствен­ным сред­ствам (EMA) под­твер­ди­ло за­яв­ку на ре­ги­стра­цию пре­па­ра­та аве­лу­маб (avelumab) , раз­ра­бо­тан­но­го ком­па­ни­я­ми Merck и Pfizer .

Следующая новость

Mylan и Biocon направили в FDA заявку на регистрацию аналога препарата Трастузумаб

Mylan и Biocon на­пра­ви­ли в FDA за­яв­ку на ре­ги­стра­цию ана­ло­га пре­па­ра­та Трас­ту­зу­маб Гол­ланд­ская фар­ма­цев­ти­че­ская Mylan N.V. и ин­дий­ская био­тех­но­ло­ги­че­ская ком­па­ния Biocon Ltd. объ­яви­ли о том, что они на­пра­ви­ли в FDA за­яв­ку на ре­ги­стра­цию био­ло­ги­че­ско­го пре­па­ра­та MYL-1401O в ка­че­стве пред­по­ла­га­е­мо­го био­си­ми­ля­ра пре­па­ра­та трас­ту­зу­маб (trastuzumab) для ле­че­ния HER2-по­зи­тив­но­го ра­ка мо­лоч­ной же­ле­зы…

Подобные новости
Компания Pulse Biosciences раскрыла новые данные о технологии NPS

Ком­па­ния Pulse Biosciences рас­кры­ла ре­зуль­та­ты трёх до­кли­ни­че­ских ис­сле­до­ва­ний с це­лью даль­ней­шей про­вер­ки тех­но­ло­гии NPS (Nano-Pulse Stimulation) и ее по­тен­ци­аль­ной ро­ли в но­вых им­му­но­те­ра­пев­ти­че­ских под­хо­дах.







Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика