3 декабря 2018 18

Представлены результаты клинического исследования нового иммуноклеточного препарата Yescarta

Пред­став­ле­ны ре­зуль­та­ты 1-2 фа­зы од­но­ру­кав­но­го мно­го­цен­тро­во­го кли­ни­че­ско­го ис­сле­до­ва­ния ZUMA-1 в ко­то­ром бы­ла изу­че­на без­опас­ность и ак­тив­ность им­му­но­те­ра­пии с ис­поль­зо­ва­ни­ем Yescarta (axicabtagene ciloleucel) у па­ци­ен­тов с ре­фрак­тер­ной В-круп­но­кле­точ­ной лим­фо­мой.

Подробнее »

30 ноября 2017 91

Обинутузумаб одобрен для комбинированной терапии фолликулярной лимфомы

FDA одоб­ри­ло рас­ши­ре­ние по­ка­за­ний к при­ме­не­нию пре­па­ра­та оби­ну­ту­зу­маб (Га­зи­ва, Gazyva) ком­па­нии Roche. Но­вое одоб­ре­ние поз­во­ля­ет ис­поль­зо­вать этот пре­па­рат в ком­би­на­ции с хи­мио­те­ра­пи­ей с по­сле­ду­ю­щей мо­но­те­ра­пи­ей оби­ну­ту­зу­ма­бом у па­ци­ен­тов с рас­про­стра­нен­ной фол­ли­ку­ляр­ной лим­фо­мой, ра­нее не про­хо­див­ших те­ра­пию.

Подробнее »

24 сентября 2017 100

FDA одобрило новый препарат для лечения пациентов с фолликулярной лимфомой

14 сен­тяб­ря FDA одоб­ри­ло но­вый пре­па­рат для ле­че­ния па­ци­ен­тов с фол­ли­ку­ляр­ной лим­фо­мой (ФЛ), у ко­то­рых за­боле­ва­ние спро­грес­си­ро­ва­ло по­сле двух ли­ний преды­ду­ще­го ле­че­ния. Это - ко­пан­ли­сиб (copanlisib, Aliqopa®) - но­вый ин­ги­би­тор фер­мен­та PI3K, раз­ра­бо­тан­ный ком­па­ни­ей Bayer AG.

Подробнее »







Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика