31 октября 2018 689

Олапариб показал высокую эффективность у больных раком яичников с наличием мутации генов BRCA1/2.

Ос­но­ву ле­че­ния рас­про­стра­нен­но­го эпи­те­ли­аль­но­го ра­ка яич­ни­ков со­став­ля­ет вы­пол­не­ние пер­вич­ной ци­то­ре­дук­тив­ной опе­ра­ции и про­ве­де­ние по­сле­ду­ю­щей хи­мио­те­ра­пии. В на­ча­ле это­го сто­ле­тия про­изо­шла сме­на пер­вой ли­нии хи­мио­те­ра­пии рас­про­стра­нен­но­го ра­ка яич­ни­ков.

Подробнее »

11 апреля 2017 140

Стартовала социальная кампания #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА

10 ап­ре­ля 2017 г. в Рос­сии стар­то­ва­ла со­ци­аль­ная кам­па­ния #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА, ко­то­рая при­зва­на при­влечь вни­ма­ние к та­ко­му се­рьез­но­му за­боле­ва­нию как рак яич­ни­ков и рас­ска­зать о воз­мож­но­стях опре­де­ле­ния на­след­ствен­но­го рис­ка его раз­ви­тия.

Подробнее »

20 февраля 2017 434

Олапариб показал эффективность у больных с метастатическим раком молочной железы c мутациями в генах BRСA1/2

Ком­па­ния AstraZeneca анон­си­ро­ва­ла пред­ва­ри­тель­ные ре­зуль­та­ты III фа­зы кли­ни­че­ско­го ис­сле­до­ва­ния OLYMPIAD (NCT02000622), в ко­то­ром изу­ча­лась эф­фек­тив­ность и без­опас­ность ис­поль­зо­ва­ния про­ти­во­опу­холе­во­го пре­па­ра­та ола­па­риб (olaparib) в мо­но­те­ра­пии по срав­не­нию со стан­дар­том ле­че­ния у боль­ных, стра­да­ю­щих от ме­та­ста­ти­че­ско­го HER2-от­ри­ца­тель­но­го ра­ка мо­лоч­ной же­ле­зы (РМЖ) с му­та­ци­я­ми в ге­нах BRCA1/2.

Подробнее »







Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика