15 декабря 2018 90

Расширены показания к применению препарата брентуксимаб

FDA рас­ши­ри­ло по­ка­за­ния к при­ме­не­нию инъ­ек­ци­он­но­го пре­па­ра­та брен­тук­си­маб ве­до­тин (Адце­т­рис) ком­па­нии Seattle Genetics, одоб­рив его ис­поль­зо­ва­ние в со­че­та­нии с хи­мио­те­ра­пи­ей для ле­че­ния взрос­лых па­ци­ен­тов с неко­то­ры­ми ти­па­ми пе­ри­фе­ри­че­ской Т-кле­точ­ной лим­фо­мы.

Подробнее »

9 апреля 2018 155

Адцетрис одобрен для лечения лимфомы Ходжкина на поздних стадиях

FDA одоб­ри­ло пре­па­рат Адце­т­рис (брен­тук­си­маб ве­до­тин) ком­па­нии Seattle Genetics, пред­на­зна­чен­ный для ле­че­ния клас­си­че­ской лим­фо­мы Ходж­ки­на III или IV ста­дии у взрос­лых па­ци­ен­тов, ра­нее не про­хо­див­ших ле­че­ние в со­че­та­нии с хи­мио­те­ра­пи­ей.

Подробнее »

15 февраля 2017 220

Сацитузумаб говитекан: новое лекарство против рака молочной железы

Seattle Genetics за­пла­тит аме­ри­кан­ской фар­ма­цев­ти­че­ской ком­па­нии Им­му­но­ме­дикс (Immunomedics) аван­сом 250 млн дол­ла­ров за пра­ва на раз­ра­бот­ку, про­из­вод­ство и ком­мер­ци­а­ли­за­цию про­ти­во­опу­холе­во­го пре­па­ра­та са­ци­ту­зу­маб го­ви­те­кан (sacituzumab govitecan).

Подробнее »

1 декабря 2016 108

Технология создания противоопухолевых имунноконъюгатов набирает обороты

По­сле несколь­ких лет разо­ча­ро­ва­ний и неудач тех­но­ло­гия со­зда­ния ан­ти­тел, ко­то­рые мо­гут адрес­но до­став­лять ле­кар­ствен­ные пре­па­ра­ты в ра­ко­вые клет­ки, не по­вре­ждая при этом здо­ро­вые, вновь на­би­ра­ет обо­ро­ты.

Подробнее »







Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика