15 декабря 2018 10

Расширены показания к применению препарата брентуксимаб

FDA рас­ши­ри­ло по­ка­за­ния к при­ме­не­нию инъ­ек­ци­он­но­го пре­па­ра­та брен­тук­си­маб ве­до­тин (Адце­т­рис) ком­па­нии Seattle Genetics, одоб­рив его ис­поль­зо­ва­ние в со­че­та­нии с хи­мио­те­ра­пи­ей для ле­че­ния взрос­лых па­ци­ен­тов с неко­то­ры­ми ти­па­ми пе­ри­фе­ри­че­ской Т-кле­точ­ной лим­фо­мы.

Подробнее »

3 декабря 2018 18

Представлены результаты клинического исследования нового иммуноклеточного препарата Yescarta

Пред­став­ле­ны ре­зуль­та­ты 1-2 фа­зы од­но­ру­кав­но­го мно­го­цен­тро­во­го кли­ни­че­ско­го ис­сле­до­ва­ния ZUMA-1 в ко­то­ром бы­ла изу­че­на без­опас­ность и ак­тив­ность им­му­но­те­ра­пии с ис­поль­зо­ва­ни­ем Yescarta (axicabtagene ciloleucel) у па­ци­ен­тов с ре­фрак­тер­ной В-круп­но­кле­точ­ной лим­фо­мой.

Подробнее »

20 марта 2018 42

Ибрутиниб показал хорошую переносимость и эффективность у больных лимфомой

Се­го­дня ком­па­ния Janssen объ­яви­ла о ре­зуль­та­тах объ­еди­нён­но­го ана­ли­за дан­ных, по­лу­чен­ных в хо­де кли­ни­че­ских ис­сле­до­ва­ний, в ко­то­рых оце­ни­ва­лась эф­фек­тив­ность и без­опас­ность иб­ру­ти­ни­ба (Им­б­ру­ви­ка) у па­ци­ен­тов с ре­ци­ди­ви­ру­ю­щей/ре­фрак­тер­ной ман­тий­но­кле­точ­ной лим­фо­мой (МКЛ).

Подробнее »

14 ноября 2017 90

Акалабрутиниб одобрен для лечения мантийноклеточной лимфомы

FDA одоб­ри­ло по уско­рен­ной про­це­ду­ре пре­па­рат ака­лаб­ру­ти­ниб (acalabrutinib, Calquence) ком­па­нии AstraZeneca для ле­че­ния взрос­лых па­ци­ен­тов с ман­тий­но­кле­точ­ной лим­фо­мой . Это за­боле­ва­ние яв­ля­ет­ся ред­ким, быст­ро­раз­ви­ва­ю­щим­ся ти­пом неходж­кин­ской лим­фо­мы, со­став­ля­ю­щим от 3 до 10% всех слу­ча­ев неходж­кин­ской лим­фо­мы в США.

Подробнее »

20 октября 2017 115

FDA одобрило применение нового препарата генной терапии для лечения лимфомы

18 ок­тяб­ря 2017 го­да FDA одоб­ри­ло при­ме­не­ние но­во­го пре­па­ра­та Yescarta (axicabtagene ciloleucel) ком­па­нии Gilead Science для ле­че­ния взрос­лых па­ци­ен­тов с В-круп­но­кле­точ­ны­ми лим­фо­ма­ми с про­грес­си­ро­ва­ни­ем или ре­ци­ди­вом по­сле двух ли­ний те­ра­пии.

Подробнее »







Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика