4 апреля 2018 44

В России появится новый препарат для лечения множественной миеломы

Ком­па­ния «Та­ке­да Рос­сия» объ­яв­ля­ет о вы­во­де на рос­сий­ский ры­нок ин­но­ва­ци­он­но­го пре­па­ра­та для ле­че­ния мно­же­ствен­ной ми­е­ло­мы. Пре­па­рат ик­сазо­миб вы­пус­ка­ет­ся в фор­ме кап­сул и по­ка­зан в ком­би­на­ции с ле­на­ли­до­ми­дом и декса­ме­та­зо­ном для па­ци­ен­тов с мно­же­ствен­ной ми­е­ло­мой, по­лу­чив­ших ра­нее, как ми­ни­мум, од­ну ли­нию пред­ше­ству­ю­щей те­ра­пии.

Подробнее »

24 ноября 2017 201

В России зарегистрирован новый препарат для лечения множественной миеломы

Япон­ская фар­ма­цев­ти­че­ская ком­па­ния Takeda Pharmaceutical за­ре­ги­стри­ро­ва­ла в Рос­сии ин­но­ва­ци­он­ный пре­па­рат пре­па­рат «Нин­ла­ро»® (ик­сазо­миб, ixazomib) для ле­че­ния мно­же­ствен­ной ми­е­ло­мы. Пре­па­рат по­ка­зан для ле­че­ния мно­же­ствен­ной ми­е­ло­мы в ком­би­на­ции с ле­на­ли­до­ми­дом и декса­ме­та­зо­ном для па­ци­ен­тов, по­лу­чав­ших ра­нее как ми­ни­мум од­ну ли­нию пред­ше­ству­ю­щей те­ра­пии.

Подробнее »

15 февраля 2017 42

Компании Exelixis и Takeda заключили соглашение о разработке противоопухолевого препарата кабозантиниб

В фев­ра­ле 2017 го­да ком­па­нии Exelixis и Takeda Pharmaceutical объ­яви­ли о под­пи­са­нии экс­клю­зив­но­го ли­цен­зи­он­но­го со­гла­ше­ния о про­ве­де­нии в Япо­нии даль­ней­ших кли­ни­че­ских ис­сле­до­ва­ний пре­па­ра­та ка­бо­зан­ти­ниб (cabozantinib).

Подробнее »







Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика