KarshievaS, 06.12.2016 01:48, 2

image opera-2016-12-06-07-45-17-png

9 декабря в Институте биоорганической химии РАН в третий раз пройдет научно-популярное мероприятие «День биологии». Сотрудники Института выступят с лекциями о вирусологии, драг-дизайне, нейротоксинах, заболеваниях нервной системы и об эффективности лекарств. А также проведут экскурсии по своим лабораториям.

 
Категории: Российская наука ИБХ

Источник Обсудить новость на форуме Все новости

Предыдущая новость

Ервой® (ипилимумаб) одобрен в России в качестве терапии первой линии при неоперабельной или метастатической меланоме

Пре­па­рат Ер­вой® (ипи­ли­му­маб) ком­па­нии Бри­стол-Май­ерс Сквибб одоб­рен в Рос­сии для ле­че­ния неопе­ра­бель­ной или ме­та­ста­ти­че­ской ме­ла­но­мы у взрос­лых па­ци­ен­тов, ко­то­рые ра­нее не по­лу­ча­ли те­ра­пию. Та­ким об­ра­зом, сре­ди им­му­но­те­ра­пев­ти­че­ских пре­па­ра­тов Ер­вой® ста­но­вит­ся един­ствен­ной на се­го­дняш­ний день одоб­рен­ной те­ра­пи­ей для пер­вой ли­нии при неопе­ра­бель­ной или ме­та­ста­ти­че­ской ме­ла­но­ме – са­мой…

Следующая новость

В России зарегистрирован первый иммунотерапевтический противоопухолевый препарат

Пем­б­ро­ли­зу­маб (Keytruda) одоб­рен Ми­ни­стер­ством здра­во­охра­не­ния РФ для ле­че­ния для ле­че­ния взрос­лых па­ци­ен­тов с неопе­ра­бель­ной или ме­та­ста­ти­че­ской ме­ла­но­мой , а так­же для ле­че­ния па­ци­ен­тов с рас­про­стра­нен­ным немел­ко­кле­точ­ным ра­ком лег­ко­го , у ко­то­рых под­твер­жде­на экс­прес­сия PD-L1 опу­холе­вы­ми клет­ка­ми, и у ко­то­рых на­блю­да­ет­ся про­грес­си­ро­ва­ние за­боле­ва­ния во вре­мя или по­сле те­ра­пии пре­па­ра­та­ми…

Подобные новости
Разработан метод изучения клеток, превосходящий по скорости роботизированные станции

На­уч­ные со­труд­ни­ки Ин­сти­ту­та био­ор­га­ни­че­ской хи­мии РАН вме­сте с кол­ле­га­ми из дру­гих на­уч­ных учре­жде­ний со­зда­ли мик­ро­флю­ид­ную си­сте­му уль­тра­вы­со­ко­про­из­во­ди­тель­но­го скри­нин­га в кап­лях двой­ной эмуль­сии.

Компания Merck предлагает сотрудничество ИБХ РАН

Немец­кая хи­ми­ко-фар­ма­цев­ти­че­ская ком­па­ния Merck пред­ста­ви­ла Уче­но­му Со­ве­ту Ин­сти­ту­та био­ор­га­ни­че­ской хи­мии РАН пред­ло­же­ния по раз­ви­тию со­труд­ни­че­ства в об­ла­сти осна­ще­ния ре­сурс­ной ба­зы Ин­сти­ту­та, на­уч­но-ме­то­ди­че­ской и ин­фор­ма­ци­он­ной под­держ­ки.







Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика