ArturMiller, 25.07.2017 05:14, 123

В настоящее время разработан потенциально новый класс лекарств от рака, которые нацелены на метаболизм злокачественных клеток. Предварительные результаты исследований показали, что новое лечение рака за рубежом останавливает большинство видов онкологических заболеваний. Новый класс лекарственных препаратов использует эффект Варбурга, при котором опухоли производят энергию с помощью очень активного гликолиза с последующим образованием молочной кислоты. Исследователи говорят, что новый метаболический подход имеет очень высокий потенциал, чтобы остановить большинство видов рака и особенно их тяжелых метастатических форм.

Учёные нашли способ остановить рост раковых клеток путем воздействия на метаболизм опухоли.
В отличие от последних достижений в области персонализированной медицины, которые сосредоточены на использовании конкретных генетических мутаций, связанных с различными, отдельными видами рака, метаболическая терапия в Израиле успешно применяется для лечения практически всех видов рака. Метаболическая терапия от рака в Израиле является универсальным онкологическим инструментом.

Новое лекарство может остановить раковые клетки, не вызывая повреждения здоровых и тяжелых побочных эффектов. Опухоли агрессивно активируют метаболизм, позволяя злокачественным клеткам бесконтрольно расти за счет окружающих тканей. Ориентация на метаболизм опухолей за последние несколько лет стала горячей областью в онкологии, хотя сама идея не новая.

Ученые давно знают, что злокачественные клетки потребляют глюкозу для энергетического питания, даже если у них есть много других доступных источников. На основе метаболизма разработана технология ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография). Поглощение глюкозы опухолями в качестве питания называется эффектом Варбурга или гликолиз. Эффект Варбурга является метаболической основой онкогенной, опухолевой прогрессии и метастазирования, а также часто определяет устойчивость опухоли к лечению.

Раковые клетки имеют одну цель: быстро расти и размножаться. Есть целый ряд молекулярных путей, которыми пользуются клетки, чтобы найти пищу, поэтому они активно ищут различные метаболические пути. Если это не происходит, они просто умирают. Эффект Варбурга и липогенез - ключевые метаболические пути, которые ведут к прогрессированию рака, росту опухоли и метастазов, устойчивости к лечению и рецидиву болезни. Влияние на гликолиз и липогенез может остановить и вылечить многие виды рака.

Учёные создали класс препаратов, которые влияют на рецептор, который регулирует синтез жиров. Новое лекарство разрабатывалось в качестве средства против холестерина, но выяснилось, что оно также влияет на эффект Варбурга и подавляет аномальное потребление глюкозы, отсекая подачу энергии раковым клеткам. Поскольку эффект Варбурга не характерен для нормальных клеток, новая метаболическая терапия в Израиле убивает только раковые клетки и остается нетоксичной по отношению к здоровым клеткам. Препарат также имеет хороший профиль безопасности; он эффективен, не приводит к потере веса, токсичность печени или воспаления.

Метаболическая терапия в Израиле показала впечатляюшие результаты. Она очень хорошо лечит рак легких, опухоли простаты, колоректальный рак, рак яичников и поджелудочной железы. Кроме того, эксперты предполагают, что лекарство может быть революционным для лечения глиобластомы, которая до сих пор чрезвычайно трудно поддается лечению за рубежом. Метаболическая терапия в Израиле используется в комбинации с существующими химиотерапевтическими препаратами, значительно повышая их эффективность и усиливая способность организма бороться с раком.

Больше информации о метаболической онкотерапии и лечении рака в Израиле можно получить на официальном сайте Tel Aviv CLINIC - https://www.medicaltourisrael.com/?p=7396

 
Категории: Биология рака Терапия Биотехнология

Источник Обсудить новость на форуме Все новости

Предыдущая новость

Популяционный состав инфильтрирующих опухоль лимфоцитов зависит от локализации первичной опухоли в толстой кишке

На сим­по­зи­у­ме ASCO-SITC2017, по­свя­щен­ном кли­ни­че­ской он­ко­им­му­но­ло­гии, бы­ли пред­став­ле­ны ре­зуль­та­ты ис­сле­до­ва­ния по­пуля­ци­он­но­го со­ста­ва ин­филь­ти­ру­ю­щих опу­холь лим­фо­ци­тов (tumor-infiltrating lymphocytes , TILs) в за­ви­си­мо­сти от ло­ка­ли­за­ции пер­вич­ной опу­хо­ли в тол­стой киш­ке .

Следующая новость

Бактерии выделяют фермент, который инактивирует противоопухолевый препарат

При­чи­ны ле­кар­ствен­ной устой­чи­во­сти ра­ко­вых опу­хо­лей обыч­но ищут в них са­мих. И обыч­но все де­ло дей­стви­тель­но ока­зы­ва­ет­ся в том, что у неко­то­рых ра­ко­вых кле­ток по­яв­ля­ют­ся му­та­ции, ко­то­рые поз­во­ля­ют им тем или иным спо­со­бом вы­дер­жать те­ра­пию.

Подобные новости
Ученые из России и Индии научились выявлять рак с помощью яда кобры

Кол­лек­тив ис­сле­до­ва­те­лей из На­цио­наль­но­го ис­сле­до­ва­тель­ско­го тех­но­ло­ги­че­ско­го уни­вер­си­те­та "МИСиС" (Москва) сов­мест­но с кол­ле­га­ми из уни­вер­си­те­та Тез­пу­ра (Ин­дия) со­зда­ла пре­па­рат на ос­но­ве аль­фа-ней­ро­ток­си­нов , по­лу­чен­ных из яда коб­ры, и по­лу­про­вод­ни­ко­вых на­но­ча­стиц , с по­мо­щью…

Биофизики спрогнозировали мишени токсического действия доксорубицина на математической модели митохондрий

Кли­ни­че­ское при­ме­не­ние про­ти­во­опу­холе­во­го ан­ти­био­ти­ка ан­тра­цик­ли­но­во­го ря­да док­со­ру­би­ци­на огра­ни­че­но из-за его кар­дио­ток­сич­но­сти, ко­то­рая свя­за­на с на­коп­ле­ни­ем пре­па­ра­та в ми­то­хон­дри­ях.







Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика