KarshievaS, 02.12.2016 02:19, 63

image chrome-2016-12-02-08-21-27-png

Компания «Рош» сообщает о начале работы глобальной сети инновационных центров по иммунотерапии рака imCORE™ (cancer immunotherapy Centers of Research Excellence). Эта сеть объединяет много ведущих мировых научных и клинических экспертов в области иммунотерапии рака, которые будут сотрудничать в исследовании наиболее перспективных новых подходов в лечении онкологических заболеваний. Цель состоит в том, чтобы обеспечить быстрое начало доклинических и клинических исследований на основе новейших научных открытий, а также сбор и совместное использование данных для ускорения поиска методов лечения онкологических пациентов. Основная задача imCORE™ — изучение новых способов активации иммунной системы на борьбу против рака, чтобы как можно больше людей получили пользу от иммунотерапии.

«Рош» инвестирует 100 миллионов швейцарских франков для поддержания фундаментальных и клинических исследований в области онкоиммунологии. Эти инвестиции дополнят текущие научные исследования и разработки новых лекарственных средств и методов лечения в области иммунотерапии рака.

 
Категории: Фармация Фармкомпании Roche

Источник Обсудить новость на форуме Все новости

Предыдущая новость

Ученые создали новую платформу для редактирования генома

Ис­сле­до­ва­те­ли из Ин­сти­ту­та Вел­ком Траст Сэн­джер и Кем­бридж­ско­го уни­вер­си­те­та со­зда­ли но­вый ме­тод ре­дак­ти­ро­ва­ния ге­но­ма sOPTiKO , по ря­ду па­ра­мет­ров пре­вос­хо­дя­щий по­пуляр­ную тех­но­ло­гию CRISPR/Cas9 . Ста­тья уче­ных опуб­ли­ко­ва­на в жур­на­ле Development, крат­ко о ме­то­де со­об­ща­ет­ся на сай­те уни­вер­си­те­та.

Следующая новость

Разработан имплантат для прицельной доставки и длительного высвобождения лекарств

Аме­ри­кан­ские уче­ные раз­ра­бо­та­ли уни­вер­саль­ный им­план­тат для дли­тель­но­го вы­сво­бож­де­ния ле­карств в за­дан­ной точ­ке ор­га­низ­ма, на­при­мер, в опу­хо­ли. Опи­са­ние устрой­ства при­во­дит­ся в Journal of Biomedical Nanotechnology.

Подобные новости
RUSSCO и ведущие фармкомпании будут сотрудничать в развитии иммуноонкологии в России

17 но­яб­ря на Рос­сий­ском он­ко­ло­ги­че­ском кон­грес­се Рос­сий­ское об­ще­ство кли­ни­че­ской он­ко­ло­гии (RUSSCO) и фар­ма­цев­ти­че­ские ком­па­нии «Рош-Москва», «Бри­стол-Май­ерс Сквибб», «МСД Фар­ма­сью­ти­калс» и «АстраЗенека Фар­ма­сью­ти­калз» под­пи­са­ли Ме­мо­ран­дум о со­труд­ни­че­стве в раз­ви­тии…

Сервье и МаСТерСелл разработают совместный проект по CAR-T терапии

Сер­вье, меж­ду­на­род­ная неза­ви­си­мая фар­ма­цев­ти­че­ская ком­па­ния, и АО «МаСТерСелл», кон­тракт­ная про­ект­но-кон­струк­тор­ская и про­из­вод­ствен­ная ор­га­ни­за­ция (КПКПО), спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на предо­став­ле­нии оп­ти­ми­зи­ро­ван­ных про­мыш­лен­ных ре­ше­ний для про­из­во­ди­те­лей средств кле­точ­ной те­ра­пии,…

Препарат Ибранс (палбоциклиб) производства Pfizer признан слишком дорогим

Пре­па­рат для ле­че­ния ра­ка мо­лоч­ной же­ле­зы Ибранс (пал­бо­цик­либ) аме­ри­кан­ской фарм­ком­па­нии Pfizer был при­знан На­цио­наль­ным ин­сти­ту­том здо­ро­вья и кли­ни­че­ско­го со­вер­шен­ство­ва­ния Ве­ли­ко­бри­та­нии (NICE) не со­от­вет­ству­ю­щим стан­дар­там со­от­но­ше­ния сто­и­мо­сти и эф­фек­тив­но­сти, со­об­ща­ет…

Компания Merck предлагает сотрудничество ИБХ РАН

Немец­кая хи­ми­ко-фар­ма­цев­ти­че­ская ком­па­ния Merck пред­ста­ви­ла Уче­но­му Со­ве­ту Ин­сти­ту­та био­ор­га­ни­че­ской хи­мии РАН пред­ло­же­ния по раз­ви­тию со­труд­ни­че­ства в об­ла­сти осна­ще­ния ре­сурс­ной ба­зы Ин­сти­ту­та, на­уч­но-ме­то­ди­че­ской и ин­фор­ма­ци­он­ной под­держ­ки.

Препарат Тецентрик (атезолизумаб) получил право на приоритетное рассмотрение

Ком­па­ния «Рош» (SIX: RO, ROG; OTCQX: RHHBY) со­об­ща­ет о том, что Управ­ле­ние по кон­тро­лю ка­че­ства ле­кар­ствен­ных средств и про­дук­тов пи­та­ния США (FDA) при­ня­ло до­пол­ни­тель­ную за­яв­ку на ли­цен­зи­ро­ва­ние био­пре­па­ра­та (sBLA) и предо­ста­ви­ло пра­во на при­о­ри­тет­ное рас­смот­ре­ние при­ме­не­ния…

Технология создания противоопухолевых имунноконъюгатов набирает обороты

По­сле несколь­ких лет разо­ча­ро­ва­ний и неудач тех­но­ло­гия со­зда­ния ан­ти­тел, ко­то­рые мо­гут адрес­но до­став­лять ле­кар­ствен­ные пре­па­ра­ты в ра­ко­вые клет­ки, не по­вре­ждая при этом здо­ро­вые, вновь на­би­ра­ет обо­ро­ты.

GE Healthcare объявила о запуске локализации производства контрастных препаратов на «Фармстандарт-Уфавита»

General Electrics Healthcare объ­яви­ла о за­пус­ке про­из­вод­ства кон­траст­ных ле­кар­ствен­ных пре­па­ра­тов на пред­при­я­тии ОАО "Фарм­стан­дарт-Уфа­ви­та". Дан­ный про­ект бу­дет спо­соб­ство­вать раз­ви­тию рос­сий­ской фар­ма­цев­ти­че­ской от­рас­ли и от­ве­чать за­да­чам го­судар­ствен­ной про­грам­мы "Фар­ма…

Институт здравоохранения Великобритании добился скидки на противоопухолевый препарат пертузумаб

В сво­ем тре­тьем по­ло­жи­тель­ном про­ек­те ре­ко­мен­да­ций про­ти­во­опу­холе­вых средств На­цио­наль­ный ин­сти­тут здра­во­охра­не­ния и усо­вер­шен­ство­ва­ния ме­ди­цин­ской по­мо­щи (NICE) Ве­ли­ко­бри­та­нии объ­явил о том, что пер­ту­зу­маб (Perjeta, Roche) мо­жет быть до­сту­пен для па­ци­ен­тов На­цио­наль­ной служ­бы…

Препарат Ервой удостоен премии «Инновационный препарат» Российской национальной медико-фармацевтической премией «ЗОЛОТАЯ СТУПКА»

16 но­яб­ря 2016 г. в г. Москве со­сто­я­лась тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния на­граж­де­ния ла­у­ре­а­тов Рос­сий­ской на­цио­наль­ной ме­ди­ко-фар­ма­цев­ти­че­ской пре­мии «ЗОЛОТАЯ СТУПКА», в хо­де ко­то­рой пре­па­рат ЕРВОЙ® (ипи­ли­му­маб) ком­па­нии Бри­стол-Май­ерс Сквибб по­бе­дил в под­но­ми­на­ции «Ин­но­ва­ци­он­ный…

Рынок противораковых вакцин вырастет в три раза к 2022 году

Объ­ем рын­ка те­ра­пев­ти­че­ских вак­цин про­тив он­ко­ло­ги­че­ских за­боле­ва­ний к 2022 го­ду до­стигнет 7,5 млрд дол­ла­ров, про­гно­зи­ру­ют экс­пер­ты GBI Research.







Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика